Сумматор диапазонов Базовой станции.

Ответить
Aspid
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 14:48
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 20 раз

Сумматор диапазонов Базовой станции.

Сообщение Aspid » 17 дек 2016, 21:17

IMG_20161217_130906.jpg
IMG_20161217_130906.jpg (1.69 МБ) 3089 просмотров
Место, Москва, район метро Академическая.
Сделал фото сумматора. Может кому интересно да и для себя на память, на радиовыносе МТС. Наконец- то увидел живьем, как складываются частоты. Три частоты. На четвертой 800 МГц нагрузка через Джамп прикручена.
Вообще 2 сумматора установленно, из блока на 2600 в каждый сумматор заходят( видимо поляризации), а от 900,1800 и 2100 разделяются через делители, так понимаю одна поляризация.
Смонтирую, настрою и отремонтирую
Все что вы купите на радиорынке
+79252488255 Ренат

PahanGO
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 14:35
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

Re: Сумматор диапазонов Базовой станции.

Сообщение PahanGO » 20 дек 2016, 17:04

Огнетушитель прикольный, хочу такой... с автоматикой...
http://www.gsm40.com Усиление сотовой связи и интернет в Калужской области.

Aspid
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 14:48
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 20 раз

Re: Сумматор диапазонов Базовой станции.

Сообщение Aspid » 20 дек 2016, 22:46

Огнетушитель газовый, в кроссовок везде надписи "не входить Газ" кроссовая, кондиционеры, свичи, базовая станция МТС.
Также сделал видео по разделке фидера размером, ну точно с мою руку.
Сегодня запускали объект и так как разделка такого фидера для меня дело новое, решил заснять для себя, ну и поделится, вдруг кому пригодится.


phpBB [video]
Смонтирую, настрою и отремонтирую
Все что вы купите на радиорынке
+79252488255 Ренат

Denis
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 16 окт 2013, 06:41
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

Re: Сумматор диапазонов Базовой станции.

Сообщение Denis » 27 дек 2016, 10:55

КСВ не мерили?
Есть специальная машинка для разделки - тогда не надо было бы защелки на разъеме руками "править".
Идет обычно в комплекте с разъемами либо в монтажном комплекте.
С ней все немного быстрее :)
http://omega-mt.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Aspid
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 14:48
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 20 раз

Re: Сумматор диапазонов Базовой станции.

Сообщение Aspid » 31 дек 2016, 13:20

Нет не измеряли, там другая бригада работала, мы внутри сеть разбрасывали, они на улице. Мне пока "детские" фидеры разрешают. Там 17мм толщина. Машинка есть. Вот такая.Здорово время экономит, почти 300 разъемов поставил.
IMG_20161231_122015.jpg
IMG_20161231_122015.jpg (1.24 МБ) 2968 просмотров
Смонтирую, настрою и отремонтирую
Все что вы купите на радиорынке
+79252488255 Ренат

Ответить